こんにちは!宣伝担当です。
GW明けから、京都での撮影がはじまってます。
実は、映画の撮影現場、初・・(・∀・;)
めっちゃピリピリしとるんかな・・とか
監督さん、超こえーのかな・・とか
いろいろビビリながら行ってきた!
この日のロケ地は、京都大原にある
NHK Eテレ「猫のしっぽ カエルの手」でも、
Vol.20 古里(ふるさと)のぬくもりの回に登場しています。
ドレッシング屋さんといいつつ、店先では野菜がたくさん売られてる。
東京のスーパーでは見かけたことがないような名前の野菜や山菜。
どれも、フレッシュで元気そう。
赤ちそドリンク。・・赤ちそ??
赤しそ、ではなく??
でも、なんだか旨そう・・。
・・・
ハッッッッ!やべっ!(゚Д゚;)
取材、取材・・。
皆さん、絶妙なチームワークで
たくさんの重そうな機材や長いコードを、右へ左へ移動しながら撮影中。
写真一番右の方が、菅原和彦監督。
全然こわくなかった。超いい人だった(スイマセンw)
この装置が気になった。
なんかよくわかんないけど、アヤシイww
撮影中のベニシアさんと、志野の辻 美正さん(写真左)
辻さんは、大原生まれ、大原育ち。
17年前、ベニシアさんが大原へやってきた時から
あたたかく見守り、受け入れてくれた方だそうです。(w´ω`w)
撮影は、約1時間ほどで終了!
撮影チームは、次のロケ地へと旅だっていきました。(*;д;)ノ~~さよぉなら~
私は、にんじんのドレッシングを購入。
次のアポへと向かいました!
ばたばたしてたら、
赤ちそドリンクを飲み忘れた><
また行きたいな!
【店舗情報】
ぽん酢とドレッシングの専門店 味工房 志野